Frequently Asked Question

02. Non trovo la documentazione da sottoscrivere e firmare digitalmente per partecipare alla gara.
Last Updated 11 days ago

È possibile consultare e scaricare tutti i documenti di gara messi a disposizione accedendo ai dettagli del bando e cliccando sul collegamento documentazione di gara nel menu sulla sinistra.

Questo sito web si basa su cookie temporanei per funzionare, ma nessun dato personale viene mai memorizzato nei cookie.
Accetta e chiudi

Loading ...