Risposta alle domande più comuni

02. Non trovo la documentazione da sottoscrivere e firmare digitalmente per partecipare alla gara.
Ultimo aggiornamento 3 anni fa

È possibile consultare e scaricare tutti i documenti di gara messi a disposizione accedendo ai dettagli del bando e cliccando sul collegamento documentazione di gara nel menu sulla sinistra.

Questo sito web si basa su cookie temporanei per funzionare, ma nessun dato personale viene mai memorizzato nei cookie.
Accetta e chiudi

Caricamento in corso ...