01. Comment s'inscrire au registre des fournisseurs?
Dernière mise à jour il y a 3 ans

Afin de vous inscrire au registre des opérateurs économiques de votre institution ou de votre entreprise, vous devez d'abord créer un compte sur la plateforme en cliquant sur le lien "S'inscrire". Après vous être inscrit, accédez à votre ESPACE RÉSERVÉ et, à partir de la section GÉRER VOTRE INSCRIPTION, remplissez toutes les sections avec les données requises et envoyez la demande. Pour plus d'informations, veuillez consulter le guide d'inscription.

Vous pouvez simplifier la gestion de vos inscriptions. Découvrez comment vous inscrire simultanément à plusieurs registres de fournisseurs. Visitez le site web de NetworkPA