10. Je ne peux pas identifier la catégorie de produit appropriée.
Dernière mise à jour il y a 3 ans

Lorsque vous ne trouvez pas une catégorie qui vous intéresse dans l'arbre des catégories de produits, vous devez contacter l'organisme ou l'entreprise qui gère le registre, qui est seul responsable de la modification et du complément des catégories de produits.

Le service d'assistance technique ne peut pas activer de nouvelles catégories de produits à la demande des opérateurs économiques.