01. Sono stato invitato ma non visualizzo la gara
Last Updated 11 days ago

• Se al momento in cui hai ricevuto l’invito non eri ancora registrato, è necessario utilizzare la procedura per gli operatori non ancora registrati al momento della ricezione dell’invito:
  1. Collegati alla piattaforma.
  2. Se non hai ancora provveduto, registrarti inserendo i dati richiesti.
  3. Dal Cruscotto inserisci il "Codice invito" nel punto indicato nella lettera di invito.
  4. In alternativa, dopo aver effettuato il login, clicca sul link presente nella lettera di invito.
  • Se invece al momento dell’invito eri già registrato e non visualizzi la procedura, ti consigliamo di leggere attentamente le istruzioni presenti nella lettera di invito al fine di comprendere la tipologia di procedura alla quale si è stati invitati. L’invito può essere relativo a:
  1. Procedura negoziata
  2. Richiesta di preventivo
  3. Trattativa diretta
  4. Ordine diretto

Nel cruscotto sono presenti le sezioni delle diverse tipologie di procedura, con i relativi link agli inviti:

screen inviti

Se la procedura non è presente in nessuna delle sezioni indicate, è possibile che la stessa sia stata disattivata dalla stazione appaltante. In questo caso occorre contattare direttamente la stazione appaltante per chiarimenti.