01. Sono stato invitato ma non visualizzo la gara
Ultimo aggiornamento 2 anni fa

• Se al momento in cui hai ricevuto l’invito non eri ancora registrato, è necessario utilizzare la procedura per gli operatori non ancora registrati al momento della ricezione dell’invito:
  1. Se non hai ancora provveduto, registrarti inserendo i dati richiesti.
  2. Accedi al tuo profilo.
  3. Dopo aver effettuato il login, cliccare sul link presente nella mail/pec di invito
  • Se invece al momento dell’invito eri già registrato e non visualizzi la procedura, ti consigliamo di leggere attentamente le istruzioni presenti nella lettera di invito al fine di comprendere la tipologia di procedura alla quale si è stati invitati. L’invito può essere relativo a:
  1. Procedura negoziata
  2. Richiesta di preventivo
  3. Trattativa diretta
  4. Ordine diretto

Nel cruscotto sono presenti le sezioni delle diverse tipologie di procedura, con i relativi link agli inviti:

Se la procedura non è presente in nessuna delle sezioni indicate, è possibile che la stessa sia stata disattivata dalla stazione appaltante. In questo caso occorre contattare direttamente la stazione appaltante per chiarimenti.