03. Vorrei inviare un quesito alla stazione appaltante.
Ultimo aggiornamento 3 anni fa

Per inviare un quesito alla Stazione Appaltante è necessario accedere ai dettagli della procedura e accedere all’area “I tuoi quesiti”. Da qui cliccare su “Invia quesito alla stazione appaltante”.

Attenzione!

Non utilizzare l'area Messaggi per inviare quesiti in merito alle procedure di gara in quanto la richiesta potrebbe non essere letta dagli interessati. Piuttosto è consigliabile inviare una PEC. In ogni caso fare sempre riferimento al disciplinare di gara.