Pregunta más frecuente

02. No encuentro los documentos que hay que firmar con certificado digital para participar en la licitación.
Últimas actualizaciones hace 3 años

Puede ver y descargar todos los documentos de licitación disponibles accediendo a los detalles de la licitación y haciendo clic en el enlace de documentos de licitación en el menú de la izquierda.

Questo sito web si basa su cookie temporanei per funzionare, ma nessun dato personale viene mai memorizzato nei cookie.
Accetta e chiudi

Cargando ...