04. Le lien de récupération du mot de passe ouvre une page avec une erreur.
Dernière mise à jour il y a 2 ans

Le lien de récupération du mot de passe est valable pendant 24 heures. Veillez à l'utiliser dans ce délai. Si le lien a "expiré", réessayez la procédure dans ce délai.

Il est possible que votre client de messagerie "casse" l'adresse de cette manière:

https://nomeente.acquistitelematici.it/guard/forgot_password/cbfa44296ae34f256978cd2648

Dans ce cas, nous vous recommandons de copier le texte du lien et de le coller dans la barre d'adresse de votre navigateur.