Question fréquemment posée

05. Je ne reçois pas l'e-mail de récupération du mot de passe car l'adresse e-mail d'enregistrement n'est plus active ou disponible.
Dernière mise à jour il y a 3 ans

Dans ce cas, vous devez ouvrir un ticket d'assistance auprès du support tech

nique. Veuillez indiquer vos coordonnées (code fiscal ou numéro de TVA) dans votre demande d'assistance.

Questo sito web si basa su cookie temporanei per funzionare, ma nessun dato personale viene mai memorizzato nei cookie.
Accetta e chiudi

Chargement en cours ...