05. Los datos solicitados para el registro no son relevantes para mi actividad.
Últimas actualizaciones hace 3 años

Probablemente ha elegido una categoría de afiliación incorrecto al registrar tu cuenta. Puedes cambiar el tipo. Acceda a su área personal y haga clic en su nombre, en la esquina superior derecha, y luego en el enlace "Modifica tu cuenta". En la página siguiente, haga clic en el botón "Cambiar tipo de registro" y elija el nuevo tipo entre los disponibles en el menú, luego confirme su elección. El cambio de tipo de registro implica la modificación de los datos necesarios para el registro en la sección GESTIONA TU INSCRIPCIÓN.

Compruebe también qué "categorías de afiliación" están disponibles para la plataforma a la que intenta afiliarse. Puede encontrar esta información en la página de inicio en el enlace "CATEGORÍAS DE INSCRIPCIONES". O pinchando el botón "Registrarse". Si no encuentra aquí la categoría que le interesa, póngase en contacto con el organismo o la empresa propietaria del Registro de Proveedores.

¡Atención!

El botón "Cambiar tipo de registro" está bloqueado si ya está registrado en un Registro de Proveedores. En este caso, para modificar el tipo hay que solicitar al organismo o empresa titular del Registro de Proveedores la cancelación de la autorización al registro.

Este tipo de solicitud NO DEBE ENVIARSE A SOPORTE TÉCNICO, ya que DigitalPA no puede cancelar la autorización.