07. ¿Cuál es la situación de mi autorización?
Últimas actualizaciones hace 3 años

Usted mismo puede comprobar el estado de su autorización desde el "CONSOLA DEL USUARIO" en la casilla "PERFIL DE USUARIO".

image

Según la configuración de la plataforma, la solicitud puede ser aceptada automáticamente por el sistema, o puede ser asumida por un empleado. Si desea solicitar más información sobre el estado de la solicitud debe ponerse en contacto con el organismo o empresa titular del Registro de Proveedores desde el formulario de contacto. Puede encontrar el enlace en la esquina inferior izquierda.

image

Esta solicitud no puede ser procesada por el Soporte Técnico.

Este tipo de solicitud NO DEBE ENVIARSE A SOPORTE TÉCNICO