07. Quel est le statut de mon autorisation?
Dernière mise à jour il y a 3 ans

Vous pouvez vérifier vous-même le statut de votre autorisation dans le "Tableau de bord" dans la case "PROFIL D'UTILISATEUR".

image

Selon la configuration de la plateforme, la demande peut être acceptée automatiquement par le système, ou être prise en charge par un employé. Si vous voulez demander plus d'informations sur le statut de votre demande, vous devez contacter l'organisme ou la société propriétaire du registre des fournisseurs via le formulaire de contact. Vous trouverez le lien en bas à gauche.

image

Cette demande ne peut pas être traitée par le support technique