01. J'ai été invité mais je ne vois pas l'appel d'offres.
Dernière mise à jour il y a 2 ans

- Si vous n'étiez pas encore inscrit au moment où vous avez reçu l'invitation, vous devez utiliser la procédure pour les opérateurs qui n'étaient pas encore inscrits au moment où vous avez reçu l'invitation:

1.         Si vous ne l'avez pas encore fait, inscrivez-vous en saisissant les données requises.

2.            Accédez à votre profil.

3.            Après vous être connecté, cliquez sur le lien dans le courrier d'invitation/pec.

- Si, par contre, vous étiez déjà inscrit au moment de l'invitation et que vous ne voyez pas la procédure, nous vous conseillons de lire attentivement les instructions contenues dans la lettre d'invitation afin de comprendre le type de procédure auquel vous avez été invité. L'invitation peut porter sur:

1.            Procédure négociée

2.            Demande de proposition

3.            Négociation directe

4.            Commande directe

Dans le tableau de bord, vous trouverez les sections pour les différents types de procédures, avec les liens correspondants vers les invitations.

Si la procédure n'est présente dans aucune des sections indiquées, elle peut avoir été désactivée par le pouvoir adjudicateur. Dans ce cas, vous devez contacter directement le pouvoir adjudicateur pour obtenir des précisions.