Bienvenue sur le portail d'assistance DigitalPA

assistenza digitalpa

Utilisez le service d'assistance pour:

• des difficultés d'accès à la plateforme
  • des problèmes de gestion des comptes (notifications, adresses e-mail, mots de passe, etc.)
  • des dysfonctionnements vérifiés et vérifiables (erreur 404, 500, etc.)
  • des messages d'erreur insolubles lors de la saisie des données d'enregistrement et des procédures d'appel d'offres.

Le service d'assistance ne peut pas certifier ou approuver la validité et l'exactitude des transactions ou des documents saisis, ni fournir des éclaircissements sur les documents ou les procédures d'appel d'offres.

Voir FAQ

image

Nous sommes à vos côtés

Le service d'assistance répond dans les 24/48 heures, en fonction de la complexité du problème signalé.

Le service d'assistance est actif du Lundi au vendredi de 9:00 à 17:00.

image

Ajouter des détails et des captures d'écran

Lorsque vous ouvrez un ticket, n'oubliez pas de décrire le problème en détail, en joignant des captures d'écran si possible

image

Guides en ligne

Des manuels et/ou guides vidéo mis à jour sont disponibles dans chaque logiciel DigitalPA.

Avez-vous plutôt besoin d'un soutien opérationnel?

Organisations et entreprises

Fournisseurs PA

• Si vous souhaitez bénéficier d'une assistance pour l'utilisation de la plate-forme de passation de marchés, veuillez vous reporter à la rubrique Services NetworkPA.
  • Pour des clarifications concernant les données et documents requis dans les formulaires d'inscription et les procédures d'appel d'offres, veuillez contacter l'autorité contractante concernée.
image

Attention !
L'assistance aux opérateurs économiques dans le cadre des procédures d'appel d'offres est garantie jusqu'à 24 heures ouvrables avant la date limite de soumission des offres, sinon elle ne peut être garantie à temps.

Demande d'assistance technique

Nouveau ticket
Veuillez fournir autant de détails que possible afin que nous puissions vous aider au mieux. Pour mettre à jour un ticket déjà soumis, veuillez vous connecter.
Nouveau ticket
Vérifier le statut d'un ticket
Nous fournissons des archives et l'historique de toutes vos demandes d'assistance actuelles et passées, avec réponses.
Vérifier le statut d'un ticket