01. Non ricordo la mia password, come faccio ad accedere?
Last Updated 22 days ago

Clicca sul pulsante “Accedi” quindi sul link “Hai dimenticato la password?”.

Se ricordi l’indirizzo email inseriscilo nell’apposito spazio e clicca sul pulsante “Richiedi”. In breve tempo riceverai una email con un link tramite il quale è possibile resettare la password. Utilizzare l’email e la nuova password per accedere. Se non ricordi l’indirizzo email puoi utilizzare il campo Codice fiscale/P.IVA e cliccare sul pulsante “Richiedi”.

Se non visualizzi la mail sulla casella di posta in arrivo, prova a controllare nella posta indesiderata.