01. No recuerdo mi contraseña, ¿cómo accedo a la plataforma?
Últimas actualizaciones hace 3 años

Haga clic en el botón "Login" y luego en el enlace "¿Olvidó su contraseña?".

Si recuerda su dirección de correo electrónico, introdúzcala y haga clic en el botón "Vuelva a pedir". En poco tiempo recibirá un correo electrónico con un enlace a través del cual podrá restablecer su contraseña. Utilice el correo electrónico y la nueva contraseña para iniciar la sesión. Si no recuerda su dirección de correo electrónico, puede utilizar el campo "Número de IVA" y pinchar el botón "Vuelva a pedir".

Si no ves el correo electrónico en tu bandeja de entrada, prueba a comprobar en el correo no deseado.