01. Non ricordo la mia password, come faccio ad accedere?
Ultimo aggiornamento 3 anni fa

Clicca sul pulsante “Accedi” quindi sul link “Hai dimenticato la password?”.

Se ricordi l’indirizzo email inseriscilo nell’apposito spazio e clicca sul pulsante “Richiedi”. In breve tempo riceverai una email con un link tramite il quale è possibile resettare la password. Utilizzare l’email e la nuova password per accedere. Se non ricordi l’indirizzo email puoi utilizzare il campo Codice fiscale/P.IVA e cliccare sul pulsante “Richiedi”.

Se non visualizzi la mail sulla casella di posta in arrivo, prova a controllare nella posta indesiderata.