02. No puedo registrarme, el sistema indica que mi NIF (o código fiscal o dirección de correo electrónico) ya está presente en el sistema
Últimas actualizaciones hace 3 años

Es probable que ya exista un registro a nombre del proveedor que está intentando inscribir. Compruebe si ya se ha inscrito. Si no recuerda sus antiguas credenciales de registro, puede recuperarlas mediante la función de recuperación de contraseña.

Haga clic en el botón "Login" y luego en el enlace "¿Olvidó su contraseña?".

image

Si conoce la dirección de correo electrónico, introdúzcala en el espacio previsto (también puede utilizar el código fiscal o el NIF) y haga clic en el botón "Vuelva a pedir". En poco tiempo recibirá un correo electrónico con un enlace a través del cual podrás restablecer tu contraseña. Utilice el correo electrónico y la nueva contraseña para iniciar la sesión.

Si no recuerda la dirección de correo electrónico, puede utilizar el campo Código fiscal/NIF y hacer clic en el botón "Vuelva a pedir". El software enviará el enlace de restablecimiento de la contraseña a la dirección de correo electrónico que aparece en la pantalla. Utilice la dirección de correo electrónico mostrada y la nueva contraseña para iniciar la sesión. Si ya no tiene acceso al correo electrónico que aparece en la pantalla, póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica.

Si no ves el correo electrónico en tu bandeja de entrada, prueba a comprobar en el correo no deseado.