02. Je ne peux pas m'inscrire, le système indique que mon numéro de TVA (ou code fiscal ou adresse électronique) est déjà présent dans le système.
Dernière mise à jour il y a 3 ans

Il est probable qu'il existe déjà un enregistrement au nom du fournisseur qui tente de s'enregistrer. Veuillez vérifier si vous êtes déjà inscrit. Si vous ne vous souvenez pas de vos anciens identifiants d'enregistrement, vous pouvez les récupérer à l'aide de la fonction de récupération du mot de passe.

Cliquez sur le bouton "Accès", puis sur le lien "Mot de passe oublié?”.

Si vous connaissez votre adresse électronique, saisissez-la dans l'espace prévu à cet effet (vous pouvez également utiliser votre code fiscal ou votre numéro de TVA) et cliquez sur le bouton "Demander". Dans peu de temps, vous recevrez un courriel contenant un lien qui vous permettra de réinitialiser votre mot de passe. Utilisez l'e-mail et le nouveau mot de passe pour vous connecter.

Si vous ne vous souvenez pas non plus de votre adresse électronique, vous pouvez utiliser le champ Code fiscal/Numéro de TVA et cliquer sur le bouton "Demander". Le logiciel enverra le lien de réinitialisation du mot de passe à l'adresse électronique affichée à l'écran. Utilisez l'adresse électronique affichée et le nouveau mot de passe pour vous connecter. Si vous n'avez plus accès à l'e-mail affiché à l'écran, veuillez contacter le support technique.

Si vous ne recevez pas l'e-mail dans votre boîte de réception, essayez de vérifier votre courrier indésirable.