03. He utilizado el procedimiento de recuperación de la contraseña, pero no recibo el enlace de recuperación.
Últimas actualizaciones hace 3 años

El sistema envía el enlace para la recuperación de la contraseña a la dirección utilizada durante el registro. Antes de abrir un ticket de asistencia técnica, realice las siguientes comprobaciones

• Se asegúre de haber introducido la dirección de correo electrónico correcta. Escriba la dirección en el campo correspondiente, evitando copiar/pegar (esta operación puede incluir caracteres extra, como espacios o puntos, que a veces no son muy visibles).
  • Comprueba su carpeta de spam.

Si incluso después de estas comprobaciones y pasajes no recibe el correo electrónico que contiene el enlace de recuperación, puede abrir un ticket de asistencia.