03. J'ai utilisé la procédure de récupération du mot de passe, mais je ne reçois pas le lien de récupération.
Dernière mise à jour il y a 3 ans

Le système envoie le lien de récupération du mot de passe à l'adresse utilisée lors de l'inscription. Veuillez vérifier les points suivants avant d'ouvrir un ticket d'assistance:

• Assurez-vous que vous avez saisi l'adresse électronique correcte. Tapez l'adresse dans le champ approprié, en évitant le copier/coller (cela peut inclure des caractères supplémentaires, tels que des espaces ou des points, qui ne sont parfois pas visibles).
  • Vérifiez votre dossier spam.

Si vous ne recevez pas l'e-mail contenant le lien de récupération même après ces vérifications et mesures, vous pouvez ouvrir un ticket d'assistance.