07. In quale stato si trova la mia abilitazione?
Ultimo aggiornamento 3 anni fa

Puoi verificare autonomamente lo stato dell’abilitazione dal “Cruscotto” nel box “PROFILO UTENTE

image

In base alla configurazione della piattaforma, la richiesta può essere accettata automaticamente dal sistema, oppure viene presa in carico da un addetto. Se vuoi chiedere ulteriori informazioni sullo stato della richiesta è necessario contattare l’ente o società proprietaria dell'Albo Fornitori dal form contatti. Trovi il link in basso a sinistra.

image

Questa richiesta non può essere evasa dall'Assistenza Tecnica