L’accesso alla piattaforma con SPID è un elemento imprescindibile per pubblicare una procedura di gara?
Ultimo aggiornamento 3 mesi fa

Sì. Per poter procedere alla pubblicazione di una procedura di gara, così come per tutte le attività che prevedano l’invio di dati ad ANAC, è necessario che l’utente incaricato sia registrato all’AUSA. Pertanto l’accesso con SPID è indispensabile.