Quali sono i profili abilitati alla richiesta del CIG? È possibile delegare dei soggetti dell'ufficio gare che al posto del RUP possano gestire questa richiesta?
Ultimo aggiornamento 3 mesi fa

I profili abilitati alla richiesta del CIG sono i Responsabili di Progetto (RP) e i delegati (DRP) per la fase di programmazione.

Va specificato che la prima istanza di creazione dell’appalto deve essere gestita dal Responsabile di Progetto: una volta compilata la scheda su ANAC Connector, il delegato della prima fase potrà finalizzare la scheda, confermarla e richiedere il CIG.