03. Ho utilizzato la procedura di recupero password, ma non ricevo il link per il recupero.
Ultimo aggiornamento 3 anni fa

Il sistema invia il link per il recupero della password all’indirizzo utilizzato in fase di registrazione. Prima di aprire un ticket per assistenza tecnica precedere con le seguenti verifiche:

• Assicurati di aver inserito l’indirizzo mail corretto. Digita l’indirizzo nel campo apposito evitando il copia/incolla (questa operazione potrebbe comprendere caratteri in più, come spazi o punti a volte poco visibili).
  • Controlla la cartella dello spam.

Se anche dopo queste verifiche e accorgimenti non ricevi la mail contenente il link per il recupero puoi aprire un ticket per l’assistenza.