05. Les données requises pour l'enregistrement ne sont pas pertinentes pour mon activité.
Dernière mise à jour il y a 3 ans

Vous avez probablement choisi le mauvais type d'adhésion lorsque vous avez enregistré votre compte. Vous pouvez changer le type. Connectez-vous à votre espace personnel et cliquez sur votre nom en haut à droite, puis sur le lien "Modifier votre compte". Sur la page suivante, cliquez sur le bouton "Modifier le type d'enregistrement" et choisissez le nouveau type parmi ceux proposés dans le menu, puis confirmez votre choix. La modification du type d'enregistrement entraîne la modification des données requises pour l'enregistrement dans la section GÉRER VOTRE ENREGISTREMENT.

Veuillez également vérifier quelles "catégories d'enregistrement" sont disponibles pour la plate-forme pour laquelle vous essayez de vous enregistrer. Vous pouvez trouver ces informations sur la page d'accueil sous le lien CATEGORIES D'INSCRIPTION. Ou cliquez sur le bouton "S'inscrire". Si vous ne trouvez pas ici la catégorie qui vous intéresse, veuillez contacter l'organisme ou l'entreprise qui possède le registre des fournisseurs.

Attention!

Le bouton "Modifier le type d'enregistrement" est bloqué si vous êtes déjà enregistré dans un registre de fournisseurs. Dans ce cas, pour changer le type d'enregistrement, vous devez demander à l'entité ou à la société propriétaire du registre des fournisseurs d'annuler l'enregistrement.

Ce type de demande NE DOIT PAS ÊTRE ENVOYÉ AU SUPPORT TECHNIQUE, car DigitalPA ne peut pas annuler l'enregistrement.