05. I dati richiesti per l’iscrizione all’albo non sono attinenti con la mia attività.
Ultimo aggiornamento 3 anni fa

Probabilmente in fase di registrazione dell’account hai scelto una tipologia di iscrizione sbagliata. Puoi modificare la tipologia. Accedi alla tua area personale e clicca sul tuo nome, in alto a destra e poi sul link “Modifica il tuo account”. Nella pagina seguente, clicca sul pulsante “Modifica tipologia di registrazione” e scegli la nuova tipologia tra quelle disponibili nel menu, infine conferma la tua scelta. La modifica della tipologia di registrazione comporta la variazione dei dati richiesti per l’iscrizione all’albo nella sezione GESTISCI LA TUA ISCRIZIONE.

Verifica anche quali "categorie di iscrizione" sono disponibili per la piattaforma alla quale stai cercando di iscriverti. Trovi questa informazione nella home page al link CATEGORIE DI ISCRIZIONE AGLI ALBI. Oppure cliccando sul pulsante "Registrati". Se qui non trovi la categoria di tuo interesse rivolgiti all'ente o società proprietaria dell'Albo Fornitori.

Attenzione!

Il pulsante “Modifica tipologia di registrazione” è bloccato se sei già iscritto ad un Albo Fornitori. In questo caso per modificare la tipologia è necessario richiedere all’ente o la società proprietaria dell’Albo Fornitori di annullare l’abilitazione all’albo.

Questo tipo di richiesta NON DEVE ESSERE INVIATA AL SUPPORTO TECNICO, in quanto DigitalPA non può provvedere all’annullamento dell’abilitazione.