02. Después de crear la cuenta, ¿ya estoy acreditado en el Registro de Proveedores?
Últimas actualizaciones hace 3 años

No, todavía no. Para solicitar la inscripción en el registro, debe acceder a su ÁREA RESERVADA y desde el apartado GESTIONA TU INSCRIPCIÓN debe rellenar todos los apartados con los datos requeridos y enviar la solicitud. Por último, para obtener el registro, debe descargar la autocertificación generada, firmarla digitalmente, subirla a la plataforma y pulsar el botón "Solicita habilitación". En este punto tendrá que esperar la confirmación de su inscripción en el registro de proveedores. Para más información, consulte la guía de inscripción.

Puede simplificar la gestión de suscripciones. Descubra cómo inscribirse en varios registros de proveedores simultáneamente. Visite el sitio web de NetworkPA