02. Dopo aver creato l’account sono già accreditato all'albo fornitori?
Ultimo aggiornamento 3 anni fa

No, non ancora. Per richiedere l’iscrizione vera e propria all’albo, è necessario accedere alla propria AREA RISERVATA e dalla sezione GESTISCI LA TUA ISCRIZIONE è necessario compilare tutte le sezioni con i dati richiesti ed inviare la richiesta. Infine, per ottenere l’iscrizione all’albo, occorre scaricare l'autocertificazione generata, firmarla digitalmente, caricarla sulla piattaforma e cliccare sul tasto “Richiedi Abilitazione". A questo punto bisognerà attendere la conferma di avvenuta iscrizione all’albo dei fornitori.

Per ulteriori informazioni consulta la guida all’iscrizione.

Puoi semplificare la gestione delle iscrizioni. Scopri come iscriverti contemporaneamente a più Albi Fornitori. Visita il sito NetworkPA