02. Après avoir créé mon compte, suis-je déjà accrédité au registre des fournisseurs?
Dernière mise à jour il y a 3 ans

Non, pas encore. Pour demander une inscription au registre, vous devez accéder à votre ESPACE RÉSERVÉ et, à partir de la section GÉRER VOTRE INSCRIPTION, vous devez remplir toutes les sections avec les données requises et envoyer la demande. Enfin, pour obtenir l'inscription au registre, téléchargez l'auto-certification générée, signez-la numériquement, téléchargez-la sur la plateforme et cliquez sur le bouton "Demander l'inscription". A ce stade, vous devrez attendre la confirmation de votre inscription dans le registre des fournisseurs.

Pour plus d'informations, voir le guide d'enregistrement.

Vous pouvez simplifier la gestion de vos inscriptions. Découvrez comment vous inscrire simultanément à plusieurs registres de fournisseurs. Visitez le site web de NetworkPA NetworkPA